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Publié par Jaclyne

Les quantités données sont pour remplir une grande tarte

 

100 g de chocolat noir à 70%

100 g de chocolat praliné

200g de crème fraîche entière

10g de beurre

1 pincée de fleur de sel

Zestes d'orange BIO

Je n'ai pas mis de sucre... (A vous de voir si vous êtes bouche sucrée)

 

Préparation

Faites fondre au bain marie  vos deux chocolats avec votre crème fraîche

Juste fondu n'allez pas jus'à l'ébullition vous altéreriez vos chocolats...

 Retirez la casserole de la cuisinière en ajoutant vos10g de beurre, vos zestes d'orange BIO et votre pincée de fleur de sel de Guérande

Mélangez bien le tout ! Attendez un peu que ça refroisse ! Placez votre casserole dans le frigidaire jusqu'à ce que la ganache prenne

 

Le mieux c'est de la faire la veille. Sinon au moins 2h ou plus si possible...

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