Il me restait 1 petit plat de purée maison pour 2
J'ai rajouté quelques oignons et du lard fumé
♥
1 gros bol de purée maison
1 gros oignon ou + suivant vos envies...
Du beurre
Sel de Guérande
1 éclat d'ail pressé
Tours généreux de 5 baies
Quelques fines tranches de lard fumé
Faites dorer, croustiller vos tranches de lard fumé
Emincez vos oignons et faites les blondir ainsi que votre ail préssé dans un généreux morceau de beurre
Assaisonnez
Rajoutez votre purée Si elle est trop sèche! Rajoutez un peu de lait ou de bouillon
Réchauffez doucement le tout en posant sur le dessus de votre plat de service vos tranches de lard fumé dorées et croustillantes
En compagnie d'une salade verte et craquante vous allez vous régaler
Je vous souhaite une belle semaine
Meilleures pensées pour tous
♥
Commenter cet article
barbara 09/09/2012 17:06
Jaclyne 09/09/2012 18:44
FLaure 04/09/2012 09:00
Jaclyne 04/09/2012 18:34
moqueplet 03/09/2012 20:47
Jaclyne 04/09/2012 08:42
natt 03/09/2012 17:17
Jaclyne 04/09/2012 08:42
novice en cuisine 03/09/2012 11:02
Jaclyne 04/09/2012 08:44
Lolotte 03/09/2012 10:06
Jaclyne 04/09/2012 08:44
lolo 03/09/2012 09:57
Jaclyne 03/09/2012 10:00