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Publié par Jaclyne

Loup aux écrevisses à la crème Jaclyne cuisine et gourmandise
Mariage parfait entre loup et écrevisses
400 g filet de loup
15 écrevisses fraîches  (Ou toutes prêtes surgelées! chez Picard elles sont excellentes)
Du beurre
Champagne ou vin blanc sec
Aneth
Crème fraiche entière
5 baies du moulin
Sel de Guérande
Pour la cuisson des écrevisses un bouillon composé de:
3 cuillères à soupes de vinaigre pour 500 ml d'eau carottes, oignons, poireaux, celeri, laurier, branches de persil Sel et poivre Laisser le cuire longtemps! 1h env à petit feu votre bouillon afin qu'il soit bien concentré! Sinon prenez un bouillon du commerce

 

Loup aux écrevisses à la crème Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

Faites cuire vos écrevisses dans le bouillon env. 8 mn (Conserver un peu de bouillon)

Laisser refroidir et prélever la chair de vos écrevisses

Réserver

 

Faites dorer vos filets de loups dans un généreux morceau de beurre

Ajouter les échalotes émincés

Sel et  5 baies

Mouiller avec le champagne ou le vin blanc et quelques cuillères de bouillon

Poursuiver rapidement la cuisson en rajoutant les écrevisses et la crème fraîche

Procéder de suite au dressage des assiettes

J'ai fait le choix d'un riz blanc aux câpres & beurre et d'épinards cuisinés avec des oignons et crème

 

 

Loup aux écrevisses à la crème Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Bonne semaine pour tous

♥ 

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Mouneluna 11/01/2012 20:36


c'est une recette de fête


l'un de mes belles filles me réclame un poulet aux écrevisses,


Bisous

Yolande 10/01/2012 21:28


hummmm ça m'a l'air délicieux !!!

moqueplet 10/01/2012 20:34


VOILA UN LOUP QUE J'AIMERAI BIEN TROUVER DANS MON ASSIETTE, BELLE SOIREE

pequery 10/01/2012 18:37


quelle délicieuse recette raffinée!j en profite pour te remercier de tes si gentilles attentions,tes petits mots qui me touchent et je t'embrasse très fort!amicalement !françoise

lolo 10/01/2012 09:09


hum, jolie assiette pleine de saveurs !

Jaclyne 10/01/2012 09:39



Bonjour Lolo oui tu as raison dans la cuisine ça sentait bon Belle journée et gros bisoussss



Chrystel 09/01/2012 21:32


Rhoooo, ce que ça doit être bon !!! J'adore le poisson et cette sauce me paraît divine. Merci jaclyne. C'est fête tous les jours chez toi.


bisous


Chrys

Jaclyne 10/01/2012 09:39



Bonjour Chrystel Cette sauce est
savoureuse On l'a mangerai presque à la petite cuillère Tu sais mon petit mari bosse beaucoup et quand il rentre il
est heureux de trouver de bons petits plats et moi j'adore ça lol Bisoussssssssss



moqueplet 09/01/2012 20:34


un bon repas pour un jour à midi...belle soirée à toi

Jaclyne 10/01/2012 09:37



Coucou Moqueplet Je te souhaite une belle semaine Je t'embrasse Chez nous soleil aujourd'hui on en profite hein!



Nany 09/01/2012 20:18


Quel plat royal tu nous présente, miam...
Bonne et douce semaine, bizzz

Jaclyne 10/01/2012 09:37



Bonjour Nany Belle semaine pour toi aussi ici soleil et les jonquilles sauvages sont déjà bien avancés pour la
saison..... Gros bisousssss



vikki 09/01/2012 17:45


coucou


pour commencer , je te souhaite une tres


" bonne année " !!! plein de bonnes choses


pour toi et les tiens en 2012 ! la santé surtout !


du loup ? je n'en ai jamais mangé . ta recette


m'a l'air bien appétissante . j'en ai l'eau a la bouche .


bisous Jaclyne . a bientôt !

Jaclyne 10/01/2012 09:36



Bonjour Vikki Pour toi aussi de bonnes choses pour cette année qui commence Tu as raison la santé en premier c'est
le principal! De toute façon sans la santé rien ne va! Belle journée ma copine Bisoussssss



natt 09/01/2012 17:34


hmmm un délice j'en ai l'eau à la bouche


bonne fin de journée biz

Jaclyne 10/01/2012 09:34



Bonjour Natt Belle journée pour toi ici soleil Gros bisous



Nicole 09/01/2012 17:29


Miammm....de quoi me faire aimer le poisson. J'arrive quand ?

Jaclyne 10/01/2012 09:34



Coucou Nini Gourmande Tu viens quand tu veux ta chambre est prête
Bisoussss



LadyMilonguera 09/01/2012 16:58


Ce loup est tout à fait à mon goût !

Jaclyne 10/01/2012 09:32



et oui ce plat est divinement parfumé Je le fais aussi avec du saumon.... Belle journée. Bisous