750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Marbré de foie gras et pain d'épices *Toussaint*

Publié par Jaclyne sur 28 Décembre 2011, 09:00am

Catégories : #Entrées, mises en bouche, salades

 

Marbré de foie et pain d'épices jaclyne cuisine et gourmandise
Une belle recette de marbré de foie gras que j'ai eu le plaisir de me procurer à la
Communauté du goût de Lyon
lors de l'achat d'un pain d'épices *TOUSSAINT*

Marbré de foie et pain d'épices jaclyne cuisine et gourmandise

Retrouvez la recette sur le site TOUSSAINT

Pour le mien 12 convives réalisé dans un moule à cake ordinaire

800 g de foie gras frais
600 g env de pain d'épices (Tout dépendra de la grosseur de vos tranches...)
300 ml Sauterne blanc sucré Je n'ai donc pas mis de sucre dans la préparation de la gelée...
7 plaques de gélatine alimentaire
5 baies
Sel de Guérande
Poivre rose 

Marbré de foie et pain d'épices jaclyne cuisine et gourmandise
Vous serez tous conquis par le pain d'épices TOUSSAINT

Meilleures pensées pour vous tous
Bonne fin d'année

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

andrée 19/04/2013 08:57


Une superbe et délicieuse réalisation. Il est parfait. Bonne journée

Jaclyne 19/04/2013 12:07



Bonjour et merci Andrée J'ai remarqué de délicieuses gourmandises sur ton blog Bisous et belle journée



Patricia 30/12/2011 21:00


Une belle recette qui irai bien sur ma table !
Je te souhaite un joyeux réveillon,


Bises, Patricia

Jaclyne 31/12/2011 08:08



Merci Patricia Joyeux réveillon Je suppose qu'il y aura de bonnes choses sur ta table GROS bisoussss



moqueplet 29/12/2011 21:55


je pense qu'il faut le manger soi même, ce doit être délicieux.....belle soirée

novice en cuisine 28/12/2011 21:48


C'est une superbe réussite !!!!! ^^

EmilierD 28/12/2011 14:42


Mmmm, ca doit être excellent!

Bon Ap chez Mamounette 28/12/2011 14:02


Une adoration pour moi le foie gras et le pain d'épices. Ton marbré est superbe et bien tentant.


Je te souhaite un bon réveillon de l'An. Bises 

francis 28/12/2011 10:36


une magnifique entrée digne des grands chefs bravo et merci

Jackie 28/12/2011 10:20


Une magnifique terrine de foie gras reine d'un repas de fêtes de fin d'année. Joyeuses Fêtes. Jackie

natt 28/12/2011 10:00


ta terrine est sublime


bonne journée biz

LadyMilonguera 28/12/2011 09:20


Très jolie réalisation !

Cécile, Au fil de mes recettes 28/12/2011 09:10


Quelle belle recette Jaclyne!!


Superbe....


Grosses bises et bonne journée!