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Publié par Jaclyne

Mises en bouche parmesan tomates/brésaola bleu de bresse Jaclyne cuisine et gourmandise

C'est tout mignon et puis c'est bon  

J'ai modifié les proportions de la base du clafouti salé ICI Ce qui m'a permis de faire une vingtaine de mises en bouche
1 oeuf + 1 jaune
10 cl de crème fraiche liquide entière
5 cl de lait entier
1 cuillère à café de maïzéna
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez au fouet l'oeuf et le jaune, la crème fraîche, le lait, la cuillère à café de maïzena, le sel et les 5 baies
Placez vos tomates parmesan puis le bleu de bresse brésaola dans vos ramequins et verser le mélange 1 bonne cuillère à soupe de ce mélange suffit pour une coupelle
La cuisson se fera entre 12 et 15 minutes suivant votre four... Cuisson à surveiller

Mises en bouche parmesan tomates/brésaola bleu de bresse Jaclyne cuisine et gourmandise
Je vous souhaite une belle fin de semaine
Meilleures pensées pour tous

Autres mises en bouche pour vous régaler:

Nage de radis au chèvre frais  

Roulés de courgettes aux deux crevettes

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Lolotte 18/08/2012 19:24


Une petite mise en bouche, qui met l'eau a la bouche.

Jaclyne 19/08/2012 09:45



Bon dimanche Lolotte et gros bisous



moqueplet 18/08/2012 19:18


je ne sais pas si le goût est super, mais la vue de ces plats, est chouette...douce soirée

Jaclyne 19/08/2012 09:45



Si tu aimes tous ces ingrédients tu ne peux que aimer Bisous Bon dimanche



Shannene 18/08/2012 01:12


pour moi c'est une mise en bouche absolument parfaite avec beaucoup de saveurs que j'aime ! Un véritable délice ! Biz

Jaclyne 18/08/2012 08:37



Merci Shannene Merci d'être passé me voir Je vais de ce pas voir ton blog que je ne connais pas encore Belle journée
et bisous



LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 17/08/2012 19:44


Voilà qui m'a l'air tout à fait sympathique...

Jaclyne 18/08/2012 08:36



Oui c'est sympa en général tout le monde adore Je te souhaite une belle journée Bisous



novice en cuisine 17/08/2012 15:03


Youhou la bresse arrive dans tes assiettes ^^


tu sais que je ne suis pas fan du bleu je trouve que c'est fort!


en tout cas une jolie idée!

Jaclyne 17/08/2012 15:41



 Bé oui normal  Je suis à
quelques kms de la Bresse pays de la crème et des bons poulets J'achète mon fromage chez un fromager affineur sur le
marché et je peux te dire qu'il est crémeux à souhaits et pas trop fort Je suis sure que celui là tu l'aimerais Bisous Belle après midi



lebon pequery françoise 17/08/2012 14:42


Tout de suite j'ai repéré cette mise en bouche et je l'ai noté! Merci! on va se régaler!!


Bon week end!

Jaclyne 17/08/2012 15:47



 Coucou Françoise Tu me donneras ton avis stp Bon we pour toi aussi et bisou à ta petite fille adorable

natt 17/08/2012 10:20


je retiens l'idée pour mon prochain apéro


bonnes moules frites bisous

Jaclyne 17/08/2012 15:46



 Oh oui pour l'apéro c'est super J'ai eu un petit succès!Ca fait toujours plaisir  Oh oui elles étaient bien bonnes ces moules et les frites aussi  J'en ai repris sur le marché mais cette fois-ci ce sera sans frite...faut quand même pas exagérer hein Je t'embrasse et te souhaite une belle
après midi



vikki 17/08/2012 08:53


coucou


miam ! ce doit être bien bon ça ...


bonne journée a toi il va faire chaud ! bisous !

Jaclyne 17/08/2012 09:09



Coucou ma Vikki Fait chaud déjà ici Je file sur le marché j'ai des envies de moules avec des frites bien sur A tout à l'heure chez toi Belle journée et gros
bisous



Nicole 17/08/2012 08:52


Oulalala...encore une mise en bouche appétissante. Et une recette de plus à mettre de côté pour tester lors d'une prochaine invitation. Merci. Bisous

Jaclyne 17/08/2012 09:10



Oh oui ma Nini celle-ci va te plaire