Facile et rapide à réaliser.
Recette faite l'année dernière à l'époque des myrtilles
3 blancs d'œufs
½ sachet de levure chimique
Zestes de citron
100 g de sucre
60 g de beurre
60 g de farine
Myrtilles fraiches ou congelées à volonté !
Fouettez les blancs d’œufs et ajouter le beurre fondu, la levure, la farine, le sucre et les zestes de citron
Fouettez vivement. Beurrez vos moules ajouter les myrtilles et faites couler le mélange précédent
Enfournez à four préchauffé 180° une vingtaine de minutes (chaleur tournante pour moi !)
Cuisson à surveiller!
Autre gourmandise idem à celle-ci ICI
En naviguant sur le blog vous risquez de tomber
sur des liens qui ne fonctionnent pas !! Ou même des photos manquantes !
Je vais essayer de rectifier cela au plus vite….
Belle journée pour tous
Mon blog à changé d'adresse:
www.cuisineetgourmandise.fr
Commenter cet article
cissy 04/08/2011 17:21
Jaclyne ou Jacqueline 08/08/2011 10:16
Doria 29/07/2011 15:25
Jacqueline 30/07/2011 08:51
moqueplet 28/07/2011 19:34
Jacqueline 28/07/2011 19:40
cristaxou 28/07/2011 18:42
Jacqueline 28/07/2011 18:54