Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Muffins aux raisins noirs muscat frais et cranberries ♥ Ils sont trop bons ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

Muffins aux raisins noirs muscat frais et cranberries ♥ Ils sont trop bons ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

160 g de sucre
300g de farine T45
2 oeufs entiers
100g de beurre fondu
20 cl de lait entier
1 sachet de levure chimique
1 citron bio (que les zestes)
Raisins noirs muscat frais suivant vos envies
Cranberries suivant vos envies

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre, la levure, les zestes de citron bio, les 2 oeufs fouettés, le lait et le beurre fondu
Pour la pâte à muffin, il n'est pas nécessaire de la fouetter outre mesure.... c'est là le secret de la réussite d'un joli muffin 

Beurrez vos petits moules
Placez vos raisins et vos cranberrys dans le fond des moules

Ajoutez une cuillère à soupe de pâte par dessus et par dessus quelques raisins et quelques cranberrys

La cuisson sera d'env 20 minutes, suivant les fours...

Le démoulage se fera après refroidissement

Muffins aux raisins noirs muscat frais et cranberries ♥ Ils sont trop bons ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

Je vous souhaite une belle fin de semaine,
Bises et meilleures pensées de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Neaira 21/10/2013 17:16


ils ont l'air effectivement absolument délicieux !

poupougnette 19/10/2013 19:19


Tes muffins sont superbes et très gourmands! j'adore ces petites baies rouges! ;)


bon week-end. Bises

midicuisine 19/10/2013 09:14


j' en pioche un... puis deux :-) Bon weekend

moqueplet 18/10/2013 20:02


une bonne idée, j'ai du monde mercredi prochain.....ça changera, et j'ai des cramberry que ma fille m'avait amené l'an dernier...une excellente idée...merci et douce fin de journée

LadyMilonguera 18/10/2013 19:08


Ces muffins sont à croquer...