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Publié par Jaclyne

  Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise

Merci ma Guitounette ainsi qu'à ta maman pour les palets à la crème de mon enfance  


Vous aller vous régaler


Préchauffez votre four à 200°

 

1 verre de crème liquide et entière
1 verre de sucre en poudre
1 verre de farine T45

Mélangez tous les ingrédients avec une spatule, ensuite au fouet
Etalez des petits tas sur du papier sulfurisé

Le palet va s'étaler à la cuisson! Espacez bien vos petits tas
Cuisson 10 minutes à four préchauffé 200°

Attendez 10 minutes avant de les décoller

 

Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Vous pouvez les manger nature mais aussi ajouter un glaçage sucre glace citron ou orange, eau ou lait

Sucre glace + un peu de jus de votre choix  afin d'obtenir une pâte légèrement légèrement coulante, que vous étalerez sur les palets (voir photo ci-dessous)

 

Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Une autre recette de palets pour vous régaler

Il s'agit de la recette de Pierre Hermé et ses délicieux Palets de dames

Palets de Dames de Pierre Hermé Jaclyne cuisine et gourmandise

Clic sur l'image 

 

Je vous souhaite une belle fin de semaine,

vous donne rendez-vous lundi prochain, si vous le voulez bien

pour une autre recette gourmande


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Commenter cet article

Pauline 27/09/2012 01:07


Ils doivent être délicieux ces petits biscuits!

Jaclyne 27/09/2012 08:44



Oh oui ils sont excellents Je te souhaite une très belle journée Bises



Doria 24/09/2012 19:41


Malgré l'heure tardive, je prendrais bien volontier le café chez toi et déguster quelques uns de tes petits palets !


Très bonne soirée en ce lundi,
Bisou, Doria

Chris 24/09/2012 14:06


Ils ont l'air trop bons ces palets.


A bientôt de te lire


Bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 24/09/2012 08:55


Ces petits palets me font fondre!!!


J'adore...


Bises et belle journée Jaclyne!

Chrystel 24/09/2012 08:36


J'ai vu qu'ils sont chez Natt aujourd'hui tes jolis palets. Je vais bien vite les réaliser.


bisous bisous


Chrys

natt 23/09/2012 20:23


je  les ai fait pour le goûter ils seront demain sur le blog


bonne soirée bisous

moqueplet 22/09/2012 19:53


je suis rentrée tard et que vois-je des bons petits gâteaux, je vais relever ta recette qui me parait excellente....bonne soirée

EmA 22/09/2012 01:59


Hummm!! cette recette me plait beaucoup. Bon we.

novice en cuisine 21/09/2012 21:06


Une délicieuse recette pour redevenir des enfants :)

lou 21/09/2012 20:56


les bons souvenirs sont un cadeau à conserver,encore plus quand ils sont gourmands! Bonne soirée ! bises
Lou

LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 21/09/2012 20:28


Ils sont bien beaux ces petits palets !

charlette 21/09/2012 18:29


Super cette recette , je la  teste d'ici peu . Une petite info : vous utilisez de la crème fraiche en pot ou en briquette liquide

Jaclyne 21/09/2012 19:45



Bonsoir Charlette J'utilise de la crème fraiche liquide et entière d'une laiterie de ma région. D'autres crèmes
liquides de votre choix feront l'affaire


Je vais compléter l'article merci pour votre message bon we



Lolotte 21/09/2012 17:47


La recette est super simple en plus! C'est génial

rahima 21/09/2012 16:34


délicieux ces petits palets ! biz biz

sandra 21/09/2012 13:41


sympa ces petits palets!!

natt 21/09/2012 12:37


hmm délicieux je les teste ce week end


bonne journée bisous

chacha 21/09/2012 12:35

ils doivent être vraiment extra, je garde cette recette toute simple, bonne journée

Mamy Brigitte 21/09/2012 10:58


Vite fait , bien fait : je viens d'en faire de ces petits palets .... Mais comme chez moi il y a intolérante gluten et intolérantes lait ..... j'ai mis farine de riz, crème de riz .... j'ai
rajouté qques raisons secs et des mandes effilées .... je réduirai juste le sucre la prochaine fois , car un peu sucré à mon goût 


Je viens d'en goûter un avec un café : un délice !!!


Merci pour cette recetrte si facile et vite préparée


Bisous Jaclyne 

Toque et Popote 21/09/2012 10:39


Super! Je me souviens de ces biscuits, préparés par ma grande soeur, avec de la crème que l'on récuperait sur le lait bouilli...

vikki 21/09/2012 10:03


coucou jaclyne


c'est tout simple et délicieux !


bon w end a toi ! bisous

lebon pequery françoise 21/09/2012 10:02


Nature pour me rappeler ces petits palets exquis!!tellement bons!Merci!