Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Panacotta saveur vanille confiture de mirabelles à l'agar agar Jaclyne cuisine et gourmandise

Facile, Rapide et tout le monde adore

Pour 8 verrines

50 cl de lait entier

6 grosses cuillères à soupe de fromage blanc entier

20 g de sucre vanillé Béguin Say

3 g d'agar agar

 

Chauffez votre lait et dès l'apparition des petits bouillons ajouter vos 3g d'agar agar

Fouettez énergiquement

Laissez un peu refroidir

 

Rajoutez votre fromage blanc et votre sucre vanillé

Remuez et placer au frais quelques heures avant de servir

 

Versez votre préparation dans les verrines

 

Au moment de servir poser votre confiture de mirabelles. La recette est ICI ou autres de votre choix....

Il ne vous reste plus qu'à déguster

 

Panacotta saveur vanille confiture de mirabelles à l'agar agar Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Recevez les dernières recettes

  et newsletters en cliquant sur le logo

images new letter

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

lolo 17/08/2012 15:40


hum, jolie gourmandise ! parfaite avec mes mirabelles de lorraine !

Jaclyne 17/08/2012 15:55



 Bonjour Lolo j'en profite pour te répondre puisque je suis ici en même temps que toi Avec des abricots c'est bon aussi! Et pour ce soir ce sera saveur miel (Je suis dans ma période panacotta!   Bisous Belle après midi



Doria 17/08/2012 09:53


Superbe dessert avec ta panna cotta et cette confiture de mirabelles !


C'est très frais pour une fin de repas qui se termine tout en douceur.


Je te souhaite une très belle journée en ce vendredi,


Bisous, Doria

Jaclyne 17/08/2012 15:42



 Bonjour Doria Et oui j'ai fait ce dessert justement parce que mon plat était riche Il a été apprécié par tous
et j'en refais pour ce soir au miel MMMHHH Je t'embrasse fort et te souhaite une belle après midi



moqueplet 17/08/2012 07:49


je ne doute ps que ce doit être très bon, mais pas de mirabelles chez nous, pas plus d'ailleurs que les autres fruits.....à part quelques mûres acides......je peux essayer de les faire avec des
abricots.....passe une douce journée

deal maroc 16/08/2012 16:24


j adore les panacottas

FLaure 16/08/2012 12:59


Une belle recette et en plus avec de l'agar-agar (et pas de la gélatine).


Bonne journée, FLaure

Jaclyne 16/08/2012 13:16



En plus je trouve que l'agar agar donne une texture beaucoup plus douce Je te souhaite une belle après midi Bisous



novice en cuisine 16/08/2012 10:52


J'aime beaucoup l'agar agar ^^ une magnifique recette ^^

Jaclyne 16/08/2012 13:16



Oui moi aussi j'emploie de plus en plus l'agar agar Bisous Belle après midi



Chrystel 16/08/2012 09:52


Très gourmande ta panna cotta. Et les mirabelles sont tellement bonnes. Mais je crois que cette année, elles vont être très chères, vu le temps difficile qu'il a fait.


bisous Jaclyne


chrys

Jaclyne 16/08/2012 13:17



Dommage que tu sois loin....Tu viendrais les cueillir chez moi 

natt 16/08/2012 08:49


humm avec une confiture maison le top


bonne journée bisous

Jaclyne 16/08/2012 13:18



Oh oui alors Un dessert simple qui plait à toute la famille Bisousss