750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pâte à quatre-quarts

Publié par Jaclyne sur 2 Janvier 2007, 09:49am

Catégories : #Bases, coulis, confitures, autres...

Recette de la Mère Brazier

4 oeufs
200g de sucre en poudre
200g de farine
200g de beurre
5g de sel
5g de levure chimique
1 verre de lait 

Préchauffer votre four 180° Pour moi chaleur tournante

Travailler au batteur les oeufs et le sucre pendant 10 minutes
Ajouter farine, sel, levure et lait  
Travailler quelques minutes puis incorporer le beurre en pommade
Mouler et mettre à cuire à four chaud.

Sur le livre je n'ai pas vu de temps de cuisson ......
J'ai donc prix la température la mieux adaptée pour ce genre de pâtisserie
four 180° et 40 minutes (cuisson à surveiller)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article