750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pâte pour biscuits genre barquettes Petit Lu trois chatons

Publié par Jaclyne sur 18 Février 2007, 17:22pm

Catégories : #Desserts individuels

3 jaunes d'oeufs

100g de sucre en poudre

80 g de farine

 

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiement

Ajoutez 40g de farine. Mélangez

Monter vos 3 blancs en neige ferme. Divisez vos blancs en deux

Ajoutez une partie de vos blancs à votre pâte

Puis le reste de farine (40g) Mélangez

Incorporez délicatement le reste des blancs en neige

Cette façon de faire est un peu plus longue mais plus facile pour mélanger la pâte aux blancs d'oeufs....

 

La cuisson se fera à four préchauffé 180° de 10 à 15 minutes suivant votre four

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article