750 grammes
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Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pâte sablée gourmande avec crème et miel Pour petits gâteaux Ma pâte chouchou avec un ajout de miel ♥

Publié par Jaclyne sur 2 Février 2007, 13:47pm

Catégories : #Bases, coulis, confitures, autres...

Ma pâte chouchou avec un ajout de miel


Pâte sablée :

250g de farine T45

170 g de beurre mou

65g de sucre

1 cuillère à soupe de crème fraiche entière

1 cuillère à soupe de miel liquide

1 gros oeuf

1 pincée de sel de Guérande

 

Pâte préparée avec le robot Kenwood major

 

Préchauffez votre four à 180°

 

Mélangez dans votre robot, la farine, le sel, le sucre et le miel. Ajoutez ensuite le beurre mou. Vous allez obtenir une pâte grossière avec quelques grumeaux. Ne vous inquiétez c'est normal! Ajoutez l'oeuf et la crème fraiche

Laissez tourner votre robot jusqu'à ce que le mélange soit lisse et enrobe bien le bras du robot.

(Au besoin rajouter un peu de farine)

Formez une boule que vous placerez dans votre frigidaire env. 1h

Etalez la pâte sur votre plan de travail

Formez des formes avec vos emportes pièces

La cuisson sera d'env 10 à 15 minutes, suivant votre four! Cuisson à surveiller

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