♥
110g de farine T45
60g de poudre d’amandes
Des pralines concassées suivant vos envies ! Pour moi env. 4 grosses cuillères à soupe
Fruits confits suivant vos envies Soyez généreux
100g de beurre très mou
½ sachet de levure chimique
60g de sucre goût citron Béguin Say
2 œufs
Pour la présentation et la cuisson j'ai utilisé des petits moules à kouglof
©www.cuisineetgourmandise.fr
Commenter cet article
moqueplet 09/02/2010 13:58
provence 07/02/2010 19:55
Chris 06/02/2010 17:24
virginie 06/02/2010 09:49
mariellen 05/02/2010 14:11
Nany 04/02/2010 17:08
moqueplet 02/02/2010 22:43
patriarch 02/02/2010 20:30
sab 02/02/2010 17:36
cojocano 02/02/2010 16:59
BRIGITTE 02/02/2010 16:36
françoise 02/02/2010 15:44