750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pizza avec un reste de poulet de Bresse *Vive les Restes*

Publié par Jaclyne sur 8 Octobre 2013, 14:36pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Pizza avec un reste de poulet de Bresse *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

  J'avoue elle est un peu trop cuite....

Ne faites pas comme moi! Surveillez la cuisson

 

1 reste de poulet de Bresse

1 pâte à pizza maison

3 tomates fraiches

Pâte que je fais toujours en quantité et mis au congélateur, afin d'en avoir toujours sous la main en cas d'imprévus...

Mis en forme sur un papier sulfurisé, que je roule tout comme celles du commerce!

1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de coulis de tomates maison
1 morceau de comté râpé
Poivres mélangés maison
Persil frais
Herbes de Provence
Huile d'olives

Pizza avec un reste de poulet de Bresse *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

Mélangez la cuillère à soupe de moutarde avec 3 cuillères à soupe de coulis de tomates. Tartinez le fond de pâte

Posez vos tomates coupées, vos morceaux de poulet, votre fromage, poivres, persil frais, herbes de Provence, arrosez d'un filet d'huile d'olives

Pizza avec un reste de poulet de Bresse *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

  Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 09/10/2013 11:22


Elle est bien appétissante ta pizza !

Jaclyne 13/10/2013 16:11



Merci Lady Je t'embrasse fort et te souhaite une belle fin de dimanche A très vite sur ton blog



moqueplet 08/10/2013 19:34


ce n'est pas toujours facile d'accomoder les restes, mais quand y arrive c'est encore meilleur

noviceencuisine 08/10/2013 16:53


Oh bah je dis oui!


on ne va tout de meme pas jeter un poulet de bresse!


superbe cette idée ma copine!

Jaclyne 08/10/2013 18:12



Oh que non alors :) Comment tu vas? je vais tout de suite aller visiter ton blog sinon je vais encore remettre à
demain .... :( Je t'embrasse fort fort ma copine/voisine Il ne fait pas beau chez nous hein! Je viens de faire un feu dans la cheminée tellement fait frisquet GROS bisous