750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Spaghettis aux crevettes avec un reste de sauce du plat de seiche aux saveurs de la Provence ♥

Publié par Jaclyne sur 11 Mai 2013, 13:48pm

Catégories : #Plats salés, poissons, crustacés

Spaghettis aux crevettes avec un reste de sauce du plat de seiche aux saveurs de la Provence ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

Des spaghettis
1 reste de sauce  sauce qui me restait du plat de seiche La recette est  ICI
Quelques crevettes
Sel de Guérande, 5 baies

Faites cuire vos spaghettis al dente

Réchauffez votre sauce

Garnissez vos assiettes et en avant pour un repas gourmand, facile et rapide wink

 

Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

moqueplet 11/05/2013 20:51


pas mal du tout, je ferais ta recette la semaine prochaine si l'on est plus nombrteux....douce soirée

Jaclyne 16/05/2013 08:31



Tu me donneras ton avis ma copine Bisous
Belle journée