Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Tagliatelles au blé complet aux moules et sauce ratatouille *Vive les restes* jaclyne cuisine et gourmandise

2 ° recyclage à partir de la ratatouille, et d'un reste de moules

Economique Facile Gourmand

 

1 bol de sauce récupérée de ma ratatouille

1 petit verre de jus de moules filtré

250g de tagliatelles au blé complet Bio

1 reste de moules cuites

Quelques petits oignons grelots de chez Picard

Comté râpé facultatif

Poivre mélangés maison

 

Réunissez dans une casserole, les deux sauces, les oignons grelots et les moules faites chauffer doucement, au besoin rectifiez l'assaissonnement

Cuisez vos tagliatelles, égouttez 

Posez vos tagliatelles dans les assiettes, par dessus la sauce, les petits grelots, les moules et quelques peluches de persil frais

Rajoutez du comté râpé si cela vous fait plaisir

 

Mangez bien chaud, dégustez

 

Tagliatelles au blé complet aux moules et sauce ratatouille *Vive les restes* jaclyne cuisine et gourmandise 

 

La ratatouille retrouvez là ICI La tarte à la ratatouille ICI

 


Retrouvez toutes les recettes de Vive les restes en cliquant sur la photo ci-dessous:

 

Jaclyne Vive les restes cuisine et gourmandise

 

Meilleures pensées et bises de

Jaclyne

Recevez gratuitement

les dernières recettes et newsletters

   Cliquez sur le logo rouge ci-dessous

Ecrivez votre adresse mail

Cochez les deux cases proposées

Validez le lien sur le mail que vous recevrez

 

images new letter

Commenter cet article

moqueplet 09/09/2013 19:44


j'aurai du y penser,  le reste je l'ai mis au congel.....une bonne idée, douce soirée

sophie 09/09/2013 16:34


Bien agréable et appétissant ce plat...Merci et belle soirée.

mamie caillou 09/09/2013 16:13


La cuisine des restes n'est pas aussi simple que l'on peut l'imaginer, il faut du talent pour les transformer en plat délicieux comme celui que tu présentes aujourd'hui, bravo !