En compagnie d'une jolie tranche de gigot
Vous allez vous régaler
♥
Pour 2 :
2 courgettes moyennes du jardin
2 aubergines moyennes du jardin
1 gousse d'ail
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
Curcuma
Huile d'olive
Coupez les légumes dans le sens de la longueur à l'aide de la mandoline ou de l'épluche légumes
Faites dorer les aubergines généreusement arrosées d'huile d'olive puis ajouter l'ail écrasé
et laissez cuire env. 2 à 3 minutes en soulevant délicatement le légume avec deux spatules plates
Assaisonner de sel de Guérande, de tours de 5 baies et de curcuma (Soyez généreux)
Au besoin rajouter un soupçon d'eau
Rajoutez les courgettes et laisser cuire env. 1 à 2 minutes en remuant délicatement l'ensemble
Les légumes doivent rester légèrement croquants
Garnissez vos assiettes en ajoutant encore quelques tours de 5 baies
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