Désolée de vous avoir laissé sans nouvelles!
Je n'étais en forme et pas très envie d'allumer le pc...
J'espère que vous allez bien et que vous ne m'en voulez pas trop!
Voici un tartare de poissons qui devrait vous plaire
Il est aussi apprécié par les personnes qui craignent le poisson cru!♥
100g de filet de flétan frais
100g de filet de loup frais
2 noix de St-Jacques effilées
1 échalote
1 petit cornichon
Poivon vert
Tomates confites
Ciboulette
Un peu de câpres
1 petite branche de romarin (Que vous enleverez avant de dresser vos verrines)
2 jus de citrons vert
1 jus de citron jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de menthe fraîche émincées
Sel de Guérande
5 baies du moulin
- Coupez le loup et le flétan en petits morceaux réguliers
- Les noix de St-Jacques émincez les
Placez vos morceaux dans un bol de cuisine avec tous les ingrédients notés ci dessus
Remuez délicatement en laissant infuser au moins 3h au frais
- Egouttez
- Rectifiez l'assaisonnement
Dressez vos ramequins au moment de passer à table
En accompagnement: Une salade verte joliment présentée dans l'assiette et le tour est joué
Belle journée pour tous
Prenez soins de vous ♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
Chrystel 21/06/2012 13:09
Alexie 20/06/2012 10:07
Jaclyne 20/06/2012 20:05
vikki 15/06/2012 12:33
Jaclyne 16/06/2012 10:24
Doria 13/06/2012 22:47
Jaclyne 14/06/2012 12:37
moqueplet 13/06/2012 21:56
Jaclyne 14/06/2012 12:36
Lolotte 13/06/2012 17:33
Jaclyne 14/06/2012 12:34
soizic 13/06/2012 16:42
Jaclyne 14/06/2012 12:31
novice en cuisine 13/06/2012 15:49
Jaclyne 14/06/2012 12:29
Nicole 13/06/2012 14:12
Jaclyne 14/06/2012 12:28
Recettes de ZZ 13/06/2012 13:24
Jaclyne 14/06/2012 12:28
pequery 13/06/2012 09:16
Jaclyne 13/06/2012 09:18