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Publié par Jaclyne

 

Tarte aux pommes classique Jaclyne cuisine et gourmandise

Il vous faut:

3 ou 4 grosses pommes reinette

Du sucre en poudre env. 6 à 7 grosses cuillères à soupe

2 à 3 grosses noisettes de beurre

1 pâte brisée gourmande

 

Tarte aux pommes classique Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Etaler votre pâte dans votre moule beurrée (A moins que vous preniez un moule Demarle)

Trancher vos lamelles de pommes régulières mais pas trop fines... et placer les avec soins sur votre pâte

Ajouter des petits morceaux de beurre sur toute la surface

Saupoudrer de sucre en poudre

metter votre jolie tarte dans le four préchauffé

à 180 ° pendant env. 40 minutes. Pour moi chaleur tournante (Cuisson à surveiller)

 

Tarte aux pommes classique Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Vous aimerez sans aucun doute la tarte aux pommes au sirop d'érable tartes-aux-pommes-classique-003.jpg

 

Prochaine recette Une tarte tatin


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lilimarti 13/11/2011 16:12



Très belle recette et présentation sympa!bises



Doria 09/11/2011 21:45



Cette tarte aux pommes sur cette pâte fine, j'aime beaucoup !


C'est bien délicieux !


Très bonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria



Jaclyne 10/11/2011 08:38



Belle journée Doria Au plaisir de te lire Gros bisous



moqueplet 09/11/2011 20:50



si mon mari n'était pas au régime, j'en aurai ien fait une pour demain.....mais j'attendrai un peu.....passe une douce soirée



Jaclyne 10/11/2011 08:39



Oui effectivement celle ci n'est pas très recommandée pour les régimes!! Belle journée Gros bisous



rahima 09/11/2011 10:32



elle m'a l'air bien bonne ! biz biz



Jaclyne 10/11/2011 08:56



Merci Rahima Bisous Belle journée



Cécile, Au fil de mes recettes 09/11/2011 10:11



Cette tarte est sublime de simplicité....et vraiment très belle!


Grosses bises Jaclyne!!



Jaclyne 10/11/2011 08:57



Tout comme toi j'aime la simplicité et les gouts authentiques dans les plats. Je t'embrasse fort



Melly 08/11/2011 21:09



moule Demarle -  c'est quoi ?


la simplicité de cette tarte en fait toute sa délicatesse !



Jaclyne 09/11/2011 08:57



Bonjour Melly


Demarle c'est la société qui fabrique les moules "FLEXIPAN" Tu connais surement les moules mous! Et oui je trouve tout comme toi que les recettes les plus simples avec les gouts authentiques
sont souvent les meilleures Bisous Belle journée