Ma tarte aux pommes traditionnelle est toujours la bienvenue à la maison
Régalez vous
♥
Pour un moule de 32 cms de diamètre
1 pâte feuilletée maison rapide ICI
5 pommes 3 variétés de mon verger
Beurre Soyez généreux
Sucre à volonté Soyez généreux
Préchauffez votre four 180/200°
Etalez votre pâte dans un moule beurré
Tartinez la généreusement de beurre mou Je le fais au pinceau de cuisine
Posez vos pommes effilées
Saupoudrez généreusement de sucre en poudre
Glissez la tarte dans le four env. 35 à 40 minutes suivant votre four...
Cuisson à surveiller
Mangez là toute chaude c'est encore meilleur
Régalade assurée ♥
Meilleures pensées pour tous
A demain, si vous le voulez bien, pour une recette facile et gourmande
♥
Recevez gratuitement les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
Commenter cet article
Emilie 23/09/2012 18:46
Wafia 13/09/2012 19:28
Lolotte 11/09/2012 22:45
Jaclyne 12/09/2012 14:09
moqueplet 11/09/2012 20:07
Jaclyne 12/09/2012 14:09
lolo 11/09/2012 19:10
Jaclyne 12/09/2012 14:07
Doria 11/09/2012 16:28
Jaclyne 12/09/2012 14:06
rahima 11/09/2012 16:17
Jaclyne 12/09/2012 14:04
Chris 11/09/2012 15:46
Jaclyne 12/09/2012 14:04
midi cuisine 11/09/2012 15:19
Jaclyne 12/09/2012 14:03
natt 11/09/2012 14:24
Jaclyne 12/09/2012 14:02