Tomates du jardin
Macédoine fraîche ou surgelée
1 échalote
Une mayonnaise maison parfumée au vinaigre de cidre ou citron
Des crevettes roses à volonté
Ou crabe, thon Vous avez le choix !
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Du persil pour la décoration
Videz vos tomates et conserver la chair
Dans votre bol de cuisine couper la chair de tomate, les crevettes, puis votre macédoine et échalotes finement émincées, le sel, les 5 baies et de généreuses cuillères de mayonnaise
Rectifiez l’assaisonnement
Remplissez vos tomates
Décorez
Je vous souhaite une belle semaine
meilleures pensées et bises de Jaclyne
moqueplet 10/09/2012 06:30
Jaclyne 12/09/2012 13:57
barbara 09/09/2012 17:08
Jaclyne 09/09/2012 18:45
Nicole 07/09/2012 19:59
Jaclyne 09/09/2012 18:49
moqueplet 07/09/2012 19:39
Jaclyne 09/09/2012 18:50
soizic 07/09/2012 17:03
Jaclyne 09/09/2012 18:51
Wafia 07/09/2012 16:38
Jaclyne 09/09/2012 18:55
FLaure 07/09/2012 15:54
Jaclyne 09/09/2012 18:56
rahima 07/09/2012 15:31
Jaclyne 09/09/2012 18:57