Il me restait 2 petits poivrons verts qui commençaient à prendre de l'âge
1 tomate qui commençait à se rider 1 bol de semoule déjà cuite et quelques petits oignons entiers de chez Picard
J'ai ajouté quelques olives noires dénoyautés, de l'huile d'olive et 1 gousse d'ail, du sel de Guérande, poivres mélangés broyés et du thym frais
Faites blondir les petits oignons congelés ou pas... dans l'huile d'olive, ajoutez les poivrons coupés, la tomate épluchée, coupée en petits morceaux, la gousse d'ail écrasée, les olives noires dénoyautées
Cuisez quelques minutes, les légumes sont bien meilleurs lorsqu'ils sont encore un peu croquants...
Rectifiez l'assaisonnement
Réchauffez lentement votre semoule au cuit vapeur
Posez sur la ou les assiettes un cercle de cuisine, remplissez le de semoule et tasser un peu
Versez le mélange de légumes par dessus
Servez de suite et déguster ♥
Belle semaine avec le soleil pour tous
Meilleures pensées de Jaclyne
Commenter cet article
Lucas Duplan Clinkle 22/09/2014 08:36
babakitchen 29/04/2013 08:58
Jaclyne 29/04/2013 09:18
Cécile, Au fil de mes recettes 24/04/2013 19:21
Jaclyne 24/04/2013 19:46
Lolotte 23/04/2013 21:44
Jaclyne 23/04/2013 22:44
moqueplet 23/04/2013 19:57
Jaclyne 23/04/2013 22:39
Andrée 23/04/2013 14:34
Jaclyne 23/04/2013 14:54
veronique 23/04/2013 11:04
Jaclyne 23/04/2013 14:52
lebon pequery françoise 23/04/2013 10:13
Jaclyne 23/04/2013 10:33
natt 23/04/2013 09:33
Jaclyne 23/04/2013 09:43
Andrée 23/04/2013 09:04
Jaclyne 23/04/2013 09:53