Délices soufflés au brochet sauvage Ecochard. Girolles, sauce béchamel beurre & comté Jaclyne cuisine et gourmandise
4 délices soufflés au brochet Ecochard
Pour la sauce béchamel:
500 ml de lait entier
2 généreuses cuillères à soupe de farine
Girolles surgelées de chez Picard
Beurre
1 tasse de comté râpé
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Préchauffez votre four à 200°
Poêlez vos girolles dans un morceau de beurre, salez, poivrez, réservez
La sauce:
Dans votre lait froid, délayer vos 2 cuillères à soupe de farine, fouettez vivement.
Mettez la casserole sur le feu, remuez constamment jusqu'à ebullition et épaisissement
Ajoutez le sel, les poivres, une partie de votre comté râpé, ainsi que les girolles poêlées et sa sauce, remuez
Retirez la casserole de la cuisinière
Rectifiez l'assaisonnement
Dans un plat posez vos délices soufflés, recouvrez de sauce et du reste de comté râpé.
Glissez votre plat dans votre four chaud, pendant env. 20 minutes
Délices soufflés au brochet sauvage Ecochard. Girolles, sauce béchamel beurre & comté Jaclyne cuisine et gourmandise
Chères lectrices, Chers lecteurs
je vous souhaite un bon we avec le soleil, la joie et la bonne humeur :)
Meilleures pensées pour tous