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Petites meringues craquantes, fondantes *Vous allez adorer*

Petites meringues craquantes, fondantes jaclyne cuisine et gourmandise

Petites meringues craquantes, fondantes jaclyne cuisine et gourmandise

Un peu de douceur gourmande dans votre we ensoleillé

150g de sucre en poudre
100g de sucre glace
150g de blancs d'oeufs
1/2 cuillère à café de maïzéna

Préchauffez le four à 100°

Dans le bol du batteur, mettez les blancs d'oeufs et les 150g de sucre en poudre et la 1/2 cuillère à café de maïzéna. Fouettez lentement au départ en augmentant la vitesse peu à peu jusqu'à grande vitesse, pendant env. 2 minutes
Votre préparation doit être bien brillante! Versez peu à peu les 100g de sucre glace (votre robot tournant toujours...) Fouettez env. 4 à 5 minutes à vitesse moyenne afin d'obtenir un mélange très ferme et brillant

Dressez vos meringues à la poche à douille et sur un papier sulfurisé posé sur une plaque de four (perforé de préférence)
La cuisson sera lente à four préchauffé 100° pendant env. 1h30 suivant les fours.

Surveillez que les meringues ne prennent pas de couleur... Sinon ouvez légèrement le four

Petites meringues craquantes, fondantes jaclyne cuisine et gourmandise

Petites meringues craquantes, fondantes jaclyne cuisine et gourmandise

Chères lectrices, chers lecteurs, je vous souhaite un beau we avec le soleil
vous donne rendez-vous la semaine prochaine, si vous le voulez bien ;)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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A
Mignonnes et bien sur délicieuses..! Je les adore. Bises et bonne semaine
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D
Ces petites meringues sont bien jolies ! On a envie d'en croquer quelques unes !<br /> Bisous, Doria
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