Petits fondants coulants au deux chocolats, amandes * Un régal * Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Pour 10 petits moules en papier
3 œufs
110g de beurre
40g de farine t45
110g de sucre en poudre
100g de chocolat noir à 52% de cacao minimum
100g de chocolat pralinoise
1 poignée d'amandes broyées pas réduites en poudre
Un peu de beurre pour graisser les petits moules
Préchauffez votre four à 210°
Fouettez vivement les oeufs avec le sucre et la farine
Faites fondre au bain marie les deux chocolats avec le beurre (juste fondu...)
Réunissez correctement les deux appareils, ajoutez vos amandes effilées broyées
Beurrez vos petits moules, versez dedans votre appareil
La cuisson sera d'env. 8 à 10 minutes suivant les fours
aux premières craquelures, sortez vos fondants
Laissez refroidir sur le rebord d'une fenêtre afin de stoper la cuisson
Dans la rubrique tout le chocolat, faites votre choix :)
Je vous souhaite un bon mardi, dans la joie et la bonne humeur
Profitez bien de vos enfants, petits enfants ou tout simplement de vous :)
Amitiés et bises de Jaclyne