Tarte aux fruits, compote et oreillons d'abricots, pâte feuilletée Jaclyne cuisine et gourmandise
Une fois n'est pas coutume... Pour les pâtes feuilletées j'ai sollicité l'aide
de Monsieur Picard :)
2 pâtes feuilletées
1 boite d'oreillons d'abricots
1 pot de compote d'abricots
Un peu de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 180°
Versez votre compote d'abricots sur la pâte, posez les oreillons par dessus
Faites des bandes dans la seconde pâte
Les bandes rejoindront les bords de la première
Ecrasez les bords pour les réunir (voir photo)
Saupoudrez d'un peu de sucre en poudre
Enfournez pour env. 40 minutes de cuisson
Avant cuisson Jaclyne cuisine et gourmandise
Tarte aux fruits, compote et oreillons d'abricots, pâte feuilletée Jaclyne cuisine et gourmandise
Je vous souhaite un bon début de semaine, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne