Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres. Rubrique VIVE LES RESTES Jaclyne cuisine et gourmandise
Il me restait un gros bol de spaghettis au quinoa, un joli morceau de boeuf cuit, 1/2 bocal de coulis de tomates maison.
J'ai ajouté 1 oignon, ail, câpres, (basilic, thym frais du jardin) Sel et poivres mélangés maison, huiles d'olives
Vous pouvez aussi le faire avec des pâtes ordinaires... ou même du riz! du porc ou autres restes de viandes
hâchez finement le boeuf au couteau, réchauffez le dans de l'huile d'olives avec l'oignon émincé, ajoutez le sel, les poivres, le coulis de tomates, les herbes coupés, les câpres
Versez vos pâtes dans la poêle en remuant doucement (au besoin rajouter un peu de sauce tomates ou de bouillon)
Mangez bien chaud, vous pouvez aussi rajouter du comté rapé ou du parmesan...
Je vous souhaite une belle semaine, remplie de bonne humeur et de bonheur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.