750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis revisité aux pommes et kiwis

Clafoutis revisité aux pommes et kiwis Jaclyne cuisine et gourmandise

Clafoutis revisité aux pommes et kiwis Jaclyne cuisine et gourmandise

Pourquoi les cerises auraient-elles toujours la place d'honneur dans les clafoutis
Au tour des pommes et des kiwis

3 oeufs
45g de farine
15 cl de lait entier
15 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre + un peu pour la décoration
Zestes de citron BIO
4 pommes
6 kiwis
 

Préchauffez votre four à 200° Attention avant d'enfourner le clafoutis, baisserez le four à 180°


Dans un bol de cuisine, fouettez vivement les oeufs entiers, la farine, le sucre, les zestes de citron
Ajoutez la crème et le lait, fouettez à nouveau 1 minute ou 2
Beurrez votre moule! A moins que vous preniez un moule mou...
Mettez vos fruits coupés en petits morceaux, versez votre préparation
Baissez à la température du four à 180, enfournez env. 35 à 45 minutes
Cuisson à surveiller...

Clafoutis revisité aux pommes et kiwis Jaclyne cuisine et gourmandise

Clafoutis revisité aux pommes et kiwis Jaclyne cuisine et gourmandise

Bon début de semaine avec soleil et bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
je me serais régalée sans aucun doute !!<br /> Bonne nuit !!
Répondre