Une recette toute simple, facile et rapide pour toute la famille
En compagnie d'une salade verte et craquante, vous allez vous régaler
Fonds d'artichauts surgelés Picard
1 Saint Félicien de qualité
2 ou 3 généreuses cuillères à soupe de crème fraiche entière
Poivres mélangés maison
Pas de sel, le fromage est suffisamment salé...
Quelques feuilles de basilic
Quelques feuilles de romarin
Préchauffez votre four à 200°
Faites cuire les fonds d'artichauts comme mentionné sur la boite
Au robot mixer le St-Félicien, les cuillères généreuses de crème fraiche ainsi que les poivres et le basilic
Versez la pâte de fromage sur les fonds d'artichauts, posez un peu de romarin frais ainsi que quelques pincées de poivres mélangés maiso
La cuisson dans le four sera d'env. 20 mn
Comme vous avez pu le constater :) mes publications se font rares
Cette semaine l'envie de cuisiner me reprend! J'ai donc retrouver mes casseroles...
Je vous embrasse fort . Meilleures pensées pour tous