750 grammes
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Fonds d'artichauts surgelés Picard au Saint-Félicien

Fonds d'artichauts surgelés Picard au Saint-Félicien Jaclyne cuisine et gourmandise

Fonds d'artichauts surgelés Picard au Saint-Félicien Jaclyne cuisine et gourmandise

Une recette toute simple, facile et rapide pour toute la famille
En compagnie d'une salade verte et craquante, vous allez vous régaler

Fonds d'artichauts surgelés Picard

1 Saint Félicien de qualité

2 ou 3 généreuses cuillères à soupe de crème fraiche entière

Poivres mélangés maison
Pas de sel, le fromage est suffisamment salé...
Quelques feuilles de basilic

Quelques feuilles de romarin

Préchauffez votre four à 200°

Faites cuire les fonds d'artichauts comme mentionné sur la boite

Au robot mixer le St-Félicien, les cuillères généreuses de crème fraiche ainsi que les poivres et le basilic

Versez la pâte de fromage sur les fonds d'artichauts, posez un peu de romarin frais ainsi que quelques pincées de poivres mélangés maiso

La cuisson dans le four sera d'env. 20 mn


Comme vous avez pu le constater :) mes publications se font rares
Cette semaine l'envie de cuisiner me reprend! J'ai donc retrouver mes casseroles...

Je vous embrasse fort . Meilleures pensées pour tous

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P
C'est trop bon , le félicien c'est gourmand!
Bonne soirée!
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J
Coucou Françoise :) Oh oui c'est gourmand à souhaits ici on adore <3 Bisous
M
Une idée qui plaira à toute le famille. Bonne journée
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J
C'est simple et en général ça plait bien ( Avec un bon camembert c'est aussi très bon :))
U
Des artichauts bien gourmands!
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J
Merci pour votre sympathique commentaire Belle soirée
C
En voilà une excellente idée. J'aime beaucoup
Merci Jaclyne
Bisous
Répondre
J
Coucou Chrystel Je t'embrasse fort Pensées et bisous
C
Quelle excellente idée ! Il ne me reste plus qu'à trouver un bon St Félicien pour préparer mes fonds d'artichaut qui attendent dans le congélo !
Heureuse de vous lire à nouveau ! Bonne soirée !
Amitiés d'une lyonnaise expatriée à Bordeaux !
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J
Bonsoir Christiane, je suis heureuse de vous lire, de vous retrouver et que cette recette vous plaise Amitié et bises Belle soirée