Gnocchis de pommes de terre aux épinards (Picard) et herbes fraîches du jardin Jaclyne cuisine et gourmandise
Voici une recette parfumée, rapide et facile
J'ai le plaisir de partager avec vous 2 photos de mon jardin suspendu
posé sur ma terrasse!
Pratique d'avoir des herbes fraîches, proche de sa cuisine
1 sachet de gnocchis aux épinards Picard
Romarin
Ciboulette
Thym
Echalotes
Basilic
Menthe
Tomates cœur de bœuf
1 ½ gousse d'ail
Huile d'olives
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Cuisez vos gnocchies comme indiqué sur la boite Picard
Faites dorer vos échalotes dans une généreuse giclée d'huile d'olives, ajoutez vos tomates épluchées coupées, la 1/2 gousse d'ail écrasée et toutes les herbes du jardin hâchées au couteau
Laissez cuire doucement quelques instants. Ajoutez les gnocchis égouttés
Mélangez doucement, dégustez chaud en ajoutant un peu de parmesan ou comté râpé dans les assiettes
Décoration avec fleurs de ciboulette et basilic
Je vous souhaite un beau dimanche, avec les soleil.....:)
Bises et meilleures pensées