Muffins saveur citron aux pépites de chocolat Barry
Lilou ma petite fille de 5 ans en fera son goûter :)
250g de farine T45
140g de sucre en poudre
2 œufs entiers
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
Zestes d'un citron bio
1 pincée de sel
Petites pépites de chocolat Barry
Décorations de votre choix ...
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre, les zestes de citron bio, la levure et la pincée de sel. Battez les œufs au fouet dans un autre bol et ajouter l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine, remuez rapidement sans trop!! Pas la peine de trop la détendre
Versez vos petites pépites de chocolat Barry. Remplissez vos moules
La cuisson sera d'env. 20 minutes suivant les fours...
Article réédité le 31 juillet 2014: il vous faudra 12 cl de lait entier au lieu de 8 noté par erreur...
Bon mercredi avec ou sans soleil...
meilleures pensées et bises de Jaclyne et Lilou