300 g d'encornets rouges nettoyés
4 feuilles de brick
2 oignons
3 tomates épluchées
1 gousse d'ail
Basilic frais du jardin
Romarin frais du jardin
thym frais du jardin
Laurier frais du jardin
1 capsule de safran
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Curcuma
1 verre de muscat de frontignan
1 cuillère à soupe de maïzena
Huile d'olives
Préchauffez votre four à 200°
Coupez vos encornets en petits morceaux, émincez vos oignons, coupez vos tomates épluchées en petits morceaux, fouettez dans votre verre de frontignan une cuillère à soupe de maïzena.
Faites revenir dans l'huile d'olives vos petits morceaux d'encornets rouges, ajoutez vos oignons émincés, vos tomates épluchées coupées, l'ail écrasé, les herbes, le sel, les poivres mélanges, le curcuma, la capsule de safran. Remuez doucement en laissant cuire env. 5/7 minutes
Versez votre verre de frontignan contenant le maïzena, remuez à nouveau, laissez cuire à nouveau quelques minutes.
Rectifiez l’assaisonnement, réservez
Badigeonnez vos feuilles de brick d'un peu d'huile d'olives
Posez deux feuilles l'une sur l'autre dans le fond de votre moule, en laissant des bords larges
Versez votre préparation, refermez avec vos deux autres feuilles de brick, en essayant de bien refermer le contenu afin d'éviter les fuites :)
La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchauffé à 200°
A table :)
Je vous souhaite un bon début de semaine avec le soleil et bonne humeur :)
Bises et meilleures pensées de Jaclyne