Poêlée de Poivrons 3 couleurs en cie de moules, pétoncles, dans la rubrique *Vive les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Il me restait 1/2 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
1 poignée de pétoncles et 1 poignée de moules de chez Picard
J'ai ajouté 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail, des herbes du jardin : persil plat, thym, romarin, ciboulette, romarin et menthe, sel de Guérande, poivres mélangés maison, curcuma, cumin, huile d'olives et 1 tomate
Il suffit parfois de quelques restes pour se régaler
Dans de l'huile d'olives, faites revenir l'oignon émincé, les poivrons coupés en lamelles, la tomate épluchée coupée en petits bouts, salez, poivrez
Laissez mijoter quelques instant,
Ajoutez les pétoncles, les moules, les herbes coupées au couteau, le curcuma et le cumin ainsi que la gousse d'ail écrasée
Finissez quelques instants avec une cuisson lente
Rectifiez l'assaissonement
A table :)
Plat servi avec du quinoa