Je vous propose aujourd'hui
un très bon plat de chez mon Amie Christine
Savoureux, goûteux, vous allez vous régaler et en plus facile
à réaliser
Texte et conseils de mon Amie Christine
4 blancs de poulet
2 yaourts veloutés
3 cs d’ail haché surgelé
4 brins de thym
2 cs de garam massala
2 oignons
2 cs de concentré de tomate
25 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide
2 cs d’huile d’olive
20 grs de beurre
4 brins de coriandre
Sel, poivre
Mélanger les yaourts avec l’ail, le thym effeuillé et 1 cs de garam massala
Versez sur le poulet coupé en morceaux et laisser mariner
Faire revenir 5 mn les oignons émincés et le reste de garam massala dans une cocotte avec le beurre
Ajouter le concentré de tomate et le bouillon, saler et poivrer
Laissez mijoter 10 mn
Poser les morceaux de poulet dans un plat huilé et cuire 10 mn au four préchauffé 200°, puis les ajouter dans la cocotte avec la crème et laisser mijoter 3 mn
Servir chaud avec des brins de coriandre
Désolée Christine j'ai adapté ta recette avec les ingrédients que j'avais!
J'ai mis de l'ail frais/ 2 yaourts danone/bouillon de légumes/ Nous avons cependant retrouvé la saveur du bon poulet tikka que tu nous avais préparé lors de ta visite. Encore merci pour ces bons souvenirs <3
Vous pouvez aussi le faire la veille! C'est encore meilleur <3 et pratique lorsque vous avez des invités
La météo nous annonce 15 jours de soleil ......
A suivre.... :) Bisous et meilleures pensées de Jaclyne