750 grammes
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Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet

Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Plat familial facile, rapide pour régaler tout votre petit monde

Tomates
Oignons
Huile d'olives
Loup
Beurre d'herbes du jardin (Le tour de main est ICI
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison

Faites cuire votre riz comme il est indiqué sur le paquet, réservez
Epluchez, émincez vos oignons. Epluchez les tomates, coupez les en morceaux
Dans de l'huile d'olives, faites blondir les oignons et les tomates
Salez, poivrez
Posez votre poisson par dessus, salez, poivrez, couvrez et laisser cuire lentement env. 5 à 10 minutes
1 minute avant d'arrêter la cuisson, posez votre beurre d'herbes sur le dessus du poisson, couvrez à nouveau
Rectifiez votre assaisonnement
Servez chaud! Régalez-vous

Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

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Je vous souhaite une belle soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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S
Ton plat me donne envie d'en manger!!
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M
pour les herbes du jardin il faut se dépêcher car bientôt on ne les verra plus....une excellente recette de poisson, passe une agréable journée
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L
Un bon plat délicieux! Exactement a mon gout avec une combinaison de saveurs exquise.
Merci beaucoup du partage Jaclyne.

Grosses bises,
Lucie A.S
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L
hum, un bon plat de poisson parfumé !
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N
Ton assiette donne faim ! Je crois n'avoir jamais mangé de loup alors si j'en trouve au marché, je vais me laisser tenter. Bises
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L
Elle me donne faim ton assiette !
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C
Une recette comme je les aime! et la photo ouvre l'appétit!
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