Omelette baveuse, pommes de terre, tomates, oignons, épices, herbes dans la rubrique *Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Il n'est pas toujours nécessaire de manger riche
pour se régaler
Il me restait
3 pommes de terre déjà cuites
2 tomates cueillies ce matin
Elles étaient un peu trop mures, il fallait vite les manger
4 oeufs
1 fond de crème fraîche
J'ai ajouté 1 oignon, du basilic et menthe, sel de Guérande, poivres mélangés maison, du curcuma, huile d'olives
Dans une poêle avec de l'huile d'olives, faites blondir l'oignon émincé, vous le laisserez cuire doucement 1 minute ou 2, puis les pommes de terre cuites coupées en morceaux, les herbes coupées au couteau, les tomates épluchées, coupées également en morceaux, le sel, les poivres maison et le curcuma, remuez doucement, arrêtez la cuisson, couvrez
Fouettez vos oeufs avec sel et poivres mélangés et un peu de crème fraîche
Reprenez la cuisson, versez vos oeufs battus en omelette sur la surface de vos légumes,
Laissez cuire doucement jusqu'à pouvoir déguster votre omelette bien baveuse ♥
Bon appétit
Amies lectrices, Amis lecteurs, je vous souhaite une belle après midi
Meilleures pensées et bises de Jaclyne