750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 2 Septembre 2014, 13:10pm

Catégories : #Desserts à partager

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il est grand temps de vider le congélateur pour y mettre
de nouveaux produits Picard ou pas !

1 gros bol de myrtilles surgelées Picard
1 gros bol d'ananas surgelés Picard
60g de miel de sapin
4 oeufs
120g de sucre roux
1 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
80 de farine T45
40g de farine complète
100g d'huile de pépins de raisins

Préchaufez votre four à 180°

Cassez vos oeufs entiers dans un bol de cuisine, ajoutez le sucre et fouettez vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les farines, la levure, le bircarbonate, fouettez à nouveau et ajouter l'huile de pépins de raisins

Dans le fond de votre moule graissée, étalez les 60g de miel de sapin, posez par dessus les myrtilles et les morceaux d'ananas, versez votre préparation et enfournez pendant env. 1h + au besoin (Cuisson à surveiller)

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Je vous souhaite une belle semaine, une bonne rentrée des classes pour vos petits et grands loups :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, joli gâteau fruité et gourmand !
Répondre
J
Merci Lolo Belle soirée et gros bisous
M
ça semble vraiment délicieux .... pour un , ou plusieurs , goûter de petite mamy seule devant sa théière ( je tente d'arracher des larmes devant ce tableau afin d'excuser ma gourmandise !!!!) <br /> On peut réduire la quantité d'huile, ça semble beaucoup pour mon régime qui se voudrait équilibré ....<br /> Bisous Jaclyne , merci pour ces bonnes recettes gourmandes
Répondre
J
Alors tu l'as fait ce gâteau? Tu as mis de la purée d'amandes finalement? Je t'embrasse ma copine Brigitte et à très vite :) &lt;3
C
ça à l'air délicieux!!!
Répondre
J
Effectivement c'était bien bon! A refaire très vite Bon we Chou :)
V
Ce gâteau me fait très envie !!!! Je vais le faire pour le goûter de demain !! Merci pour cette recette !! Je vous embrasse chère Jaclyne
Répondre
J
Je vous embrasse également ma chère Véronique :) Je suis heureuse de vous lire et j'espère que le gâteau était bon ;) Bon we pour vous et votre famille
S
Coucou, pas trop mon truc les myrtilles. As-tu reçu un petit carton dans ta bal ?<br /> A+.Bise
Répondre
J
Bon depuis quelques jours nous avons pu discuter au téléphone :) Encore merci ma chère Françoise ;) Bisous et pensées

Articles récents