Il est grand temps de vider le congélateur pour y mettre
de nouveaux produits Picard ou pas !
1 gros bol de myrtilles surgelées Picard
1 gros bol d'ananas surgelés Picard
60g de miel de sapin
4 oeufs
120g de sucre roux
1 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
80 de farine T45
40g de farine complète
100g d'huile de pépins de raisins
Préchaufez votre four à 180°
Cassez vos oeufs entiers dans un bol de cuisine, ajoutez le sucre et fouettez vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les farines, la levure, le bircarbonate, fouettez à nouveau et ajouter l'huile de pépins de raisins
Dans le fond de votre moule graissée, étalez les 60g de miel de sapin, posez par dessus les myrtilles et les morceaux d'ananas, versez votre préparation et enfournez pendant env. 1h + au besoin (Cuisson à surveiller)
Je vous souhaite une belle semaine, une bonne rentrée des classes pour vos petits et grands loups :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne