Tarte aux pommes rapées, base de flan et citron, sur pâte sablée de Madame Anne-Sophie Pic Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde 
Vous avez certainement déjà remarqué la tarte que je vous propose aujourd'hui...
Elle est sur internet mais aussi dans des magazines
et il me semble aussi l'avoir vue dans une émission de Julie Andrieu
Je l'ai façonné à ma façon... Il faut bien que je mette mon petit grain de sel!
1 pâte sablée de Madame Anne-Sophie Pic ma pâte chouchou ♥
4 ou 5 pommes
3 cuillères à soupe de confiture d'abricots
3 cuillères à soupe de sucre roux
3 œufs entiers
1 zeste de citron, 1 jus
200 g de crème fraiche liquide et entière
Préchauffez votre four à 180/200°
Rapez les pommes épluchées, mélangez avec les zestes et le jus de citron
Ajoutez les 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots,
Dans un bol de cuisine fouettez les œufs entiers, le sucre roux et la crème
Réunissez les deux bols
Foncez la pâte sablée dans un moule à tarte
Versez le mélange, saupoudrez d'un peu de sucre roux
La cuisson sera d'env 45 à 60 minutes suivant votre four
Tarte aux pommes rapées, base de flan et citron, sur pâte sablée de Madame Anne-Sophie Pic Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr