Facile, rapide et de saison, vous allez adorer
1 pâte feuilletée maison ou du commerce, 700g de courge, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 2 poignées de comté râpé, sel de Guérande, poivres mélangés maison, cumin, curcuma,
La recette de la pâte feuilletée maison est ICI
Epluchez, coupez, cuisez, écrasez en purée la courge à la vapeur ainsi que l'oignon et l'ail émincé, réservez
Préchauffez le four à 180/200°
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs, la crème, ajoutez le comté, les poivres, le cumin, le curcuma, versez le mélange dans la courge écrasée, remuez
Foncez la pâte feuilletée dans le moule
La cuisson sera d'env. 1h si votre préparation est haute et de 40 minutes si elle est plus basse
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la poignée de comté râpé restante, le comté dégoulinera :) et la tarte sera encore plus gourmande !!
Bon appétit mes Amies (is)
Meilleures pensées de Jaclyne