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Chou vert farci aux viandes porc et poulet Dans la rubrique Vive les restes

Chou vert farci aux viandes porc et poulet Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Chou vert farci aux viandes porc et poulet Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frChou vert farci aux viandes porc et poulet Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Chou vert farci aux viandes porc et poulet Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait, 1 cuisse de poulet cuite, 1 morceau de lard frais cuit
J'ai ajouté un petit chou vert, 1 oignon, 1 échalote, 2 gousses d'ail, persil frais, cumin en grains, sel de Guérande N'ayez pas la main trop lourde sur le sel....le fond de veau Maggi est déjà suffisamment salé, poivres mélangés maison, du bouillon de légumes, 1 lichette de vin blanc sec, 2 cuillères à soupe de fond de veau Maggi, 1 cuillère à soupe de graisse de canard ou matière grasse de votre choix!


Nettoyez, coupez le petit chou en deux, dégagez les centres pour y glissez vos viandes hachées, (Centre que vous hâcherez),  l'échalote émincée et 1 gousse d'ail écrasée
Dorez l'oignon émincé dans la graisse de canard, ajoutez 1 gousse d'ail écrasé, le persil
Versez le bouillon puis le vin blanc sec et les deux cuillères à soupes de fond de veau Maggi, Remuez
Déposez vos 2 parts de choux farcis, du sel, des poivres mélangés
Couvrez votre cocotte et laisser cuire tout doucement env. 40 à 50 minutes
Arrosez les choux de temps en temps, au besoin rajoutez un peu de bouillon ou vin blanc
 

 

Je vous souhaite une belle fin de semaine, dans le calme et la bonne humeur smiley
Bises et meilleures pensées de Jaclyne

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