Encore une galette facile et rapide
On ne s'en lasse pas du chocolat
2 pâtes feuilletée maison ou du commerce
1 bocal de compote de poires
150g de chocolat
2 généreuses cuillères à soupe de crème fraîche entière
1 oeuf
Crème au chocolat:
Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche, fouettez l'oeuf, ajoutez le au chocolat fondu et remuer vivement pour obtenir une crème bien lisse
Réservez
Dans le milieu de votre première pâte, étalez la compote de poires à 1 ou 2 cms du bord,
Répartissez la crème au chocolat par dessus la compote de poires
(N'oubliez pas de déposer les fèves...)
Par dessus, posez délicatement votre deuxième pâte
Soudez vos deux pâtes, faites quelques décorations au couteau fin ou cuter de cuisine
Dorez à l'oeuf ou au lait
La cuisson se fera dans un four préchauffé à 200° avec un temps de 35 à 40 minutes suivant les fours
Je vous souhaite une bon début de semaine, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥