Jambonneau, haricots secs, coulis de tomates *Dans la rubrique Vive les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
L'art et la manière d'utiliser les restes
Il me restait dans le frigidaire:
1 grand bol de harcicots secs cuits de la ferme,
1/2 bocal de coulis de tomates maison
1/2 jambonneau cuit dans une soupe
J'ai ajouté, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, du romatin, du cumin,
thym et laurier, sel, poivres mélangés maison
Dorez dans l'huile d'olive l'oignon émincé, ajoutez l'ail écrasé, le romatin, le cumin, le thym, le laurier, le sel et les poivres mélangés
posez votre 1/2 jambonneau cuit, le coulis de tomates et enfin les haricots secs cuits
Remuez doucement, servez bien chaud
Passez un bon we en famille
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥