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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Jambonneau, haricots secs, coulis de tomates *Dans la rubrique Vive les restes*

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 24 Janvier 2015, 17:06pm

Catégories : #Plats salés, viandes volailles

Jambonneau, haricots secs, coulis de tomates *Dans la rubrique Vive les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Jambonneau, haricots secs, coulis de tomates *Dans la rubrique Vive les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

L'art et la manière d'utiliser les restes

Il me restait dans le frigidaire:
1 grand bol de harcicots secs cuits de la ferme,
1/2 bocal de coulis de tomates maison
1/2 jambonneau cuit dans une soupe

J'ai ajouté, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, du romatin, du cumin,
thym et laurier, sel, poivres mélangés maison
Dorez dans l'huile d'olive l'oignon émincé, ajoutez l'ail écrasé, le romatin, le cumin, le thym, le laurier, le sel et les poivres mélangés
posez votre 1/2 jambonneau cuit, le coulis de tomates et enfin les haricots secs cuits
Remuez doucement, servez bien chaud

Passez un bon we en famille
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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