Poulet au chou vert et chorizo. La pintade au chou se transforme en poulet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
La pintade au chou se transforme en poulet
1 chou vert
2 Cuisses de poulet de la ferme
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
3 échalotes
1 oignon
2 petits chorizos
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Cumin
curcuma
Piment espelette
1 jus de bouillon de viandes ou légumes
Faites dorer les cuisses de poulet dans de la graisse d'oie, ajoutez l'oignon émincé ainsi que les échalotes, le sel, les poivres, le cumin, le curcuma, le piment d'espelette, remuez et laisser cuire doucement quelques minutes
Versez du bouillon de légumes ou de viandes
Retirez le poulet de la cocotte, posez votre chou nettoyé, coupé dans le fond avec la sauce
remettez vos morceaux de poulet et chorizos sur le dessus du chou. Couvrez et laisser cuire doucement env. 30 minutes
Servez bien chaud en compagnie de pommes de terre à la vapeur
La sauce est divinement relevée, savoureuse à souhaits, n'hésitez pas à verser quelques cuillères à soupe de votre sauce dans votre assiette
Je vous souhaite une belle fin de dimanche,
une excellente semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥