La tarte aux pommes avec en plus de la crème de marrons°°° C'est trop bon :)
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
1 boite de crème de marrons + quelques cuillères, que vous mélangerez avec de la crème fraiche, afin de la rendre plus souple)
4 ou 5 pommes suivant la taille
Sucre roux en poudre
crème fraiche
Epluchez, coupez vos pommes en lamelles
Foncez votre moule de votre pâte feuilletée, par dessus, ajoutez de généreuses cuillères à soupe de crème de marrons
Gardez en quelques cuillèrées pour le dessus des pommes,
(vous pouvez aussi mettre des petits morceaux de marrons glacés)
Posez vos lamelles de pommes, saupoudrez d'un peu de sucre roux, versez, par-ci par-là quelques cuillères de crème de marron + crème fraiche (voir photo)
La cuisson sera d'env. 35 à 40 minutes suivant les fours
Je vous souhaite une belle semaine, avec soleil.... ici nous sommes dans la brume :(
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
Alexandrine 28/04/2015 10:21
Jaclyne 29/04/2015 19:21
babakitchen 11/01/2015 13:32
Jaclyne 21/01/2015 18:51
Claude 08/01/2015 17:32
Jaclyne 21/01/2015 18:51
lapopotte@lolo 07/01/2015 10:23
Jaclyne 21/01/2015 18:52
Chrystel 07/01/2015 09:18
Jaclyne 21/01/2015 18:52
ptitecuisinedepauline 06/01/2015 23:03
Mamy Brigitte 06/01/2015 19:17
Montages photos 06/01/2015 17:29
soizic 06/01/2015 16:55