750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verts de blettes & oeufs au plat *Simple Facile Economique*

Verts de blettes & oeufs au plat *Simple Facile Economique* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Verts de blettes & oeufs au plat *Simple Facile Economique* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Des bons oeufs de la ferme,
Des blettes à peine sortie de terre
et on se régale


Verts de blettes
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
2 échalotes
1 gousse d'ail
Poivres mélangés maison
Coriandre
Sel de Guérande

Nettoyez, coupez les verts de blettes en lamelles, Mettez les dans votre poêle très chaude avec la cuillère à soupe de graisse d'oie, ajoutez les échalotes finement émincées, les poivres mélangés, la coriandre, le sel de Guérande, remuez, ajoutez l'ail écrasé
La cuisson sera rapide et douce. Evitez de trop cuire le légume, légèrement croquant il n'en sera que meilleur
Dégagez un peu le légume là ou vous mettez les oeufs, dégagez les jaunes, couvrez quelques instant et déguster bien chaud
Régalez-vous

Je vous souhaite une belle fin de soirée et une bonne nuit
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est une chouette idée, à tester quand je trouverais des bettes au marché<br /> bisous !!
Répondre
J
Bon dimanche Barbara, gros bisous