Des bons oeufs de la ferme,
Des blettes à peine sortie de terre
et on se régale
Verts de blettes
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
2 échalotes
1 gousse d'ail
Poivres mélangés maison
Coriandre
Sel de Guérande
Nettoyez, coupez les verts de blettes en lamelles, Mettez les dans votre poêle très chaude avec la cuillère à soupe de graisse d'oie, ajoutez les échalotes finement émincées, les poivres mélangés, la coriandre, le sel de Guérande, remuez, ajoutez l'ail écrasé
La cuisson sera rapide et douce. Evitez de trop cuire le légume, légèrement croquant il n'en sera que meilleur
Dégagez un peu le légume là ou vous mettez les oeufs, dégagez les jaunes, couvrez quelques instant et déguster bien chaud
Régalez-vous
Je vous souhaite une belle fin de soirée et une bonne nuit
Meilleures pensées et bises de Jaclyne