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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 14 Février 2015, 10:53am

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

La butternut appelée aussi courge doubeurre
fait partie de mes légumes préférés


1 courge butternut de la ferme
400g de champignons de Paris
5 échalotes
1 gousse d'ail
Huile d'olives
Persil frais
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Bouillon de légumes
Préparez, coupez les légumes
Faites suer les champignon
Dorez dans l'huile d'olives les échalotes coupées en 4, les cubes de betternut, l'ail écrasé, ajoutez les champignons de Paris puis les marrons surgelés de chez Picard! Ou autres fournisseurs de votre choix...
Salez, poivrez, laissez cuire env. 30 minutes en ajoutant de temps en temps un peu de bouillon de légumes
Rectifiez l'assaissonement, mettez vos peluches de persil
Dégustez bien chaud, vous allez vous régaler

Une autre recette avec de la betternut
Un petit clic sur la photo ci-dessous :

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Je vous souhaite un bon we
Meilleurs pensées et bises de Jaclyne

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P
Prince de Bretagne trouvent vos recettes de courge butternut très appétissantes, continuez à la cuisiner, c'est un excellent légume.
Répondre
B
miam miam, ça j'aime, merci pour l'idée !! bisous
Répondre
S
Je ne l'utilise qu'en purée mais je vais tester ta recette.<br /> Bon week-end.Bye
Répondre

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