Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
La butternut appelée aussi courge doubeurre
fait partie de mes légumes préférés
1 courge butternut de la ferme
400g de champignons de Paris
5 échalotes
1 gousse d'ail
Huile d'olives
Persil frais
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Bouillon de légumes
Préparez, coupez les légumes
Faites suer les champignon
Dorez dans l'huile d'olives les échalotes coupées en 4, les cubes de betternut, l'ail écrasé, ajoutez les champignons de Paris puis les marrons surgelés de chez Picard! Ou autres fournisseurs de votre choix...
Salez, poivrez, laissez cuire env. 30 minutes en ajoutant de temps en temps un peu de bouillon de légumes
Rectifiez l'assaissonement, mettez vos peluches de persil
Dégustez bien chaud, vous allez vous régaler
Une autre recette avec de la betternut
Un petit clic sur la photo ci-dessous :
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