750 grammes
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Talon de jambon, rôti aux échalotes *Dans la rubrique vives les restes*

Talon de jambon, rôti aux échalotes *Dans la rubrique vives les restes*
Talon de jambon, rôti aux échalotes *Dans la rubrique vives les restes*

Il me restait après avoir fait une quiche, 1 joli talon de jambon
De quoi régaler ma famille

1 talon de jambon de qualité
8 échalotes
1 gros oignon
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Huile d'olives
Cumin
curcuma
Préchauffez votre four à 200°
Piquez le talon de jambon d'ail en plusieurs endroits
Posez le dans un plat allant au four avec autour les échalotes et l'oignon, arrosez d'huile d'olives, sel, poivres, cumin et curcuma
La cuisson est rapide env. 20 à 25 minutes suivant les fours
Au besoin arrosez d'un peu de bouillon de poulet ou de votre choix...
Bon appétit

J'ai accompagné ce petit rôti de jambon avec des poireaux, carottes, champignons (cuisson à part)

Je vous souhaite une belle semaine, avec soleil
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

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B
miam miam, ça j'aime bien aussi !! bisous
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J
J'ai bien l'impression que nous avons les mêmes goûts :) bisous
L
hum, un bon plat comme je les aimes !
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J
Un plat simple et bon ♡ bisous Lolo
R
et comme ça pas de gaspillage ! biz biz
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J
Et oui :) rarement de gaspillages chez moi, gros bisous Rahima