Endives au citron, comté, du livre *La cuisine saine des 4 saisons* Dans la rubrique Vite fait, bien fait Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Recette extraite du livre *La cuisine saine des 4 saisons*
Les meilleures recettes de 230 jardinières et jardiniers biologiques
1 kg d'endives de la ferme
1 citron bio
50g de gruyère (mis du comté de qualité)
Crème fraîche ou fromage blanc
2 verres d'eau pour la cuisson (J'ai mis du bouillon de légumes)
Sel de Guérande, poivres mélangés maison, paprika
Lavez les endives, coupez les en rondelles ou dans le sens de la longueur, arrosez les d'un jus de citron
Saupoudrez de fromage entre les couches d'endives. Ajoutez la crème fraîche ou le fromage blanc. Mouillez avec les 2 verres d'eau ou du bouillon comme moi.
Ajoutez sel, poivres, paprika entre les couches et aussi sur la crème ou le fromage blanc
A la place du paprika vous pouvez mettre coriandre ou muscade
La cuisson sera d'env. 45 minutes, couvert, à feu moyen/doux
Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle journée avec le soleil, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥