600 g d'épinards (cuits) de la ferme
2 poignées d'orties cuits des prés
250 g de brousse de brebis du Larzac
3 oeufs entiers
Comté de qualité
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Estragon et persil frais
Faites blanchir les épinards avec les orties, égouttez, réservez
Mélangez la brousse avec les 3 oeufs, ajoutez les épinards/orties cuits, le sel de Guérande, les poivres mélangés maison, le persil et l'estragon frais ciselés
Mettez vos légumes dans une cocotte avec un peu d'huile d'olives dans le fond
Parsemez de comté râpé par dessus
La cuisson se fera à feu doux avec le couvercle pendant env. 10 minutes. J'utilise souvent pour les cuissons douces un diffuseur de chaleur en acier inoxydable
Servez bien chaud et régaler vous
Je vous souhaite une belle fin d'après midi avec le soleil
Bises et meilleures pensées de Jaclyne
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