Poulet au curcuma poivre/noir, curry, crème *Recette savoureuse à souhaits* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
4 cuisses de poulets fermier
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Curcuma/poivre noir mélangés
Curry
Sel de Guérande
bouquet garni: thym-laurier
Crème fraiche entière 3 ou 4 cuillères à soupe
1 verre de bouillon de poulet
Huile d'olives
Faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olives, ajoutez l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasé puis 1 petit verre de bouillon de poulet le bouquet garni, le curry, le curcuma et poivre noir, le sel
Remuez délicatement, laissez cuire doucement pendant env. 10 minutes, ajoutez la crème et continuer la cuisson env. 15 minutes, couvercle de la cocotte à moitié posé sur la cocotte
Soyez généreux avec les épices...
Je vous souhaite une belle semaine
Bises et meilleures pensées de Jaclyne